
- Vidro
- Plástico
- Caixas e potes
- Equipamento de laboratório e consultório médico
-
Matérias-primas
- Ácido cítrico
- Ácido esteárico
- Amido de milho biológico
- Prata coloidal
- Manteiga de karité biológica
- Bicarbonato de sódio
- Cor base para vela
- Cera de abelha biológica
- Creme com prata
- Desinfetante
- Água bidestilada
- Água destilada
- Farinha de sementes de alfarroba biológica
- Farinha de sementes de guar orgânica
- Amido de batata biológico
- Glicerina
- Sementes de mostarda
- Levedura seca biológica
- Malte de cevada
- Ouro coloidal
- O magnésio
- Pectina de maçã
- Pó levedante biológico
- Pó de beterraba vermelha
- Talco em pó
- Sal de chifre de veado
- Sal do Mar Morto
-
Sal de fonte de Portugal
- Xarope de agave
- bicarbonato de sódio
- Sorbato de potássio
- Açúcar orgânico
- Tampas e outros
- Conjuntos
- Desconto %
Sal de nascente Dr. Klaus (sal gourmet) de Portugal
Bem-vindo ao nosso sal de nascente de Portugal! Este sal requintado é extraído das pitorescas salinas de Aveiro, na costa atlântica de Portugal.
O nosso sal de nascente é da mais alta qualidade e é colhido à mão, de forma tradicional. Contém minerais e oligoelementos valiosos, como magnésio, potássio e cálcio, essenciais para uma alimentação saudável. O sal tem uma textura cristalina e um sabor salgado suave, que refina qualquer refeição.
O nosso sal de nascente é versátil e ideal para cozinhar, grelhar e dar um toque final a saladas e pratos. Os seus cristais finos derretem na língua e conferem uma nota refrescante a cada dentada.
O sal de fonte de Portugal é colhido e processado de forma sustentável e ecológica. Temos orgulho de oferecer um produto de alta qualidade e saudável, que ao mesmo tempo protege o meio ambiente.
Experimente o nosso sal de fonte de Portugal e descubra o mundo delicioso e saudável dos sais!