
- Vidro
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- Amido de milho biológico
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Levedura seca biológica
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Levedura seca biológica Doktor-Klaus noWaste
A levedura seca biológica é um produto natural de alta qualidade, obtido a partir de culturas de levedura cultivadas biologicamente. Esta levedura seca é ideal para fazer pão, pãezinhos, pizza e outros produtos de panificação.
A levedura seca biológica destaca-se pela sua excelente qualidade. É isenta de aditivos químicos e conservantes e é produzida sob rigorosos controlos de qualidade. O processo de produção cuidadoso preserva toda a intensidade do sabor e do aroma da levedura.
Com a levedura seca biológica, pode ter a certeza de que está a utilizar um produto que é bom não só para o seu corpo, mas também para o ambiente. As culturas de levedura provêm de cultivo biológico controlado e a embalagem é totalmente reciclável. Seja um padeiro profissional ou amador, com a levedura seca biológica pode preparar deliciosos produtos de panificação que não só são saborosos, mas também saudáveis. Experimente e comprove a qualidade e o sabor da levedura seca biológica!