
- Vidro
- Plástico
- Caixas e potes
- Equipamento de laboratório e consultório médico
-
Matérias-primas
- Ácido cítrico
- Ácido esteárico
- Amido de milho biológico
- Prata coloidal
- Manteiga de karité biológica
- Bicarbonato de sódio
- Cor base para vela
- Cera de abelha biológica
- Creme com prata
- Desinfetante
- Água bidestilada
- Água destilada
- Farinha de sementes de alfarroba biológica
-
Farinha de sementes de guar orgânica
- Amido de batata biológico
- Glicerina
- Sementes de mostarda
- Levedura seca biológica
- Malte de cevada
- Ouro coloidal
- O magnésio
- Pectina de maçã
- Pó levedante biológico
- Pó de beterraba vermelha
- Talco em pó
- Sal de chifre de veado
- Sal do Mar Morto
- Sal de fonte de Portugal
- Xarope de agave
- bicarbonato de sódio
- Sorbato de potássio
- Açúcar orgânico
- Tampas e outros
- Conjuntos
- Desconto %
Goma guar orgânica
A goma guar orgânica é um aglutinante vegetal obtido a partir das sementes da planta guar. É ideal como substituto vegano e sem glúten para aglutinantes convencionais, como gelatina ou farinha de trigo.
A farinha de guar orgânica é rica em fibras solúveis, oferecendo assim uma alternativa saudável aos aglutinantes convencionais. É muito rendidora e, por isso, deve ser usada com moderação na cozinha. Uma pequena quantidade é suficiente para ligar e estabilizar pratos como sopas, molhos, gelados ou produtos de panificação.
A farinha de semente de guar orgânica é facilmente digerível e bem absorvida pelo organismo. Tem um sabor neutro e, por isso, não altera o sabor dos pratos preparados. Além disso, é adequada para pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca.
A nossa farinha de semente de guar orgânica provém de cultivo biológico controlado e é isenta de aditivos ou aromas artificiais. É processada cuidadosamente, mantendo assim todos os nutrientes e fibras valiosos.
Experimente agora a farinha de semente de guar orgânica e descubra uma alternativa saudável e versátil aos aglutinantes convencionais!