Sorbato de potássio (sorbato de potássio) 500g Doktor-Klaus
9,55 €*
Descrição
Este produto é um alimento. O sorbato de potássio tem o número europeu E 202 e é usado para preservar alimentos como margarina, pastas para barrar, remoulade, ketchup, maionese, molho de soja, compota, azeitonas, tâmaras, vinho, xarope, chá gelado e spritzers de sumo. A substância é bastante inodora e insípida. Por conseguinte, quase não afecta as propriedades do produto a que é adicionada. A substância impede a formação de leveduras e bolores. Funciona melhor em alimentos ácidos.
Segurança do produto:
Em caso de contacto com os olhos: Enxaguar o olho aberto durante vários minutos em água corrente. Se os sintomas persistirem, consultar um médico.
Em caso de inalação: Retirar a pessoa afetada da zona de perigo para o ar fresco e procurar imediatamente assistência médica.
Em caso de contacto com a pele: Retirar o vestuário e o calçado contaminados, lavar imediatamente a pele afetada com água e sabão.
Em caso de ingestão: Dar de beber muita água. Induzir o vómito. Consultar um médico.
Detalhes e especificações
- Nome químico: C6H7KO2
- Outras designações: E202, Sorbato de Potássio
- Quantidade: 500 g
- Embalagem: Lata branca de PP que pode ser fechada novamente, hermética e estanque. Com fecho inviolável.
- Qualidade: Grau farmacêutico, Eur. Ph.
- Caraterísticas, odor: Pó branco, inodoro
- Vida útil, armazenamento: Pelo menos 12 meses após o engarrafamento, conservar em local seco e fresco.
- Especial: A solução de sorbato de potássio só é eficaz no intervalo de pH ácido entre 4 e 5. Deixa de ser eficaz acima de um valor de pH de 7. Apenas produtos aquosos podem ser preservados com sorbato de potássio.
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Gewicht in g: | 500 g |
---|
Gewicht in g: | 500 g |
---|
Iniciar sessão