Sal de chifre de veado 120g Doktor-Klaus noWaste
4,75 €*
Descrição
Este produto é um alimento. O sal de chifre de veado da Doktor-Klaus também é adequado para vegetarianos e veganos. Hoje em dia, já não contém quaisquer substâncias animais.
O sal de chifre de veado é um agente de fermentação para cozedura. Garante que a sua massa de biscoito ou de pão de gengibre fique agradável e fofa.
O fermento é uma mistura dos sais de amónio bicarbonato de amónio, carbonato de amónio e carbamato de amónio. Quando o sal de calêndula é aquecido no forno, os sais de amónio decompõem-se nos gases amoníaco e dióxido de carbono.
Alguns destes gases permanecem na massa de pastelaria. Isto cria pequenas bolhas de ar e solta a massa.
Detalhes e especificações
- Quantidade: 120 g
- Ingredientes: Sal de Staghorn
- Ingredientes: Sal de Staghorn de Doktor-Klaus
- Embalagem noWaste: Num prático frasco UNiTWIST de rosca. A tampa BioSeal é isenta de PVC e de plastificantes (ESBO). O frasco e a tampa são recicláveis após a limpeza. Para conservar, como frasco de armazenamento, frasco de compota, frasco de pickle, para mel, geleia, etc.
- Qualidade: Qualidade alimentar
- Caraterísticas, odor: Pó branco com odor forte.
- Prazo de conservação: Pelo menos 12 meses após o engarrafamento.
- Armazenamento: Conservar limpo e seco à temperatura ambiente.
- Caraterísticas especiais: Vegan
Dados de acordo com o LMIV (Regulamento de Informação Alimentar)
- Quantidade líquida de recheio: 120 g
- Informação nutricional ø 100 g:
- Valor calórico 151 kcal / 643 kJ
- Gordura > 0 g
- Das quais ácidos gordos saturados > 0,0 g
- Hidratos de carbono 37,8 g
- Dos quais açúcar 0 g
- Branca de ovo 0 g
- Sal 0 g
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:15
Perfeito para receitas tradicionais
Adoro este sal staghorn numa jarra para as minhas antigas receitas de família! É particularmente perfeito para bolos de gengibre e massa rasgada. A embalagem de vidro garante que permanece sempre fresca e posso mantê-la limpa e segura. Recomendação absoluta para ventiladores de panificação!
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 151 kcal / 643 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 37.8 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten: | Hirschhornsalz |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 151 kcal / 643 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 37.8 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten: | Hirschhornsalz |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Iniciar sessão
30 de outubro de 2024 08:15
Perfeito para receitas tradicionais
Adoro este sal staghorn numa jarra para as minhas antigas receitas de família! É particularmente perfeito para bolos de gengibre e massa rasgada. A embalagem de vidro garante que permanece sempre fresca e posso mantê-la limpa e segura. Recomendação absoluta para ventiladores de panificação!