Pectina de maçã 570g Doktor-Klaus noWaste
49,00 €*
ott.productDetail.outOfStock
Descrição
Este produto é um alimento.
A pectina ainda não está disponível em qualidade orgânica. A pectina de maçã é produzida a partir de bagaço de sumo de maçã. A pectina de maçã não é amidada e é, portanto, aprovada para o fabrico de produtos biológicos.
A pectina de maçã da Doktor-Klaus é um gelificante vegan. Gelifica de forma particularmente rápida e elástica. Rico em fibras. Baixo em calorias. Isso o torna ideal para preparar pastas sem açúcar ou com redução de açúcar.
Detalhes e especificações
- Quantidade: 570 g
- Ingredientes: Pectina de maçã, dextrose
- Ingredientes: Pectina de maçã de Doktor-Klaus
- Embalagem NoWaste: Num prático frasco UNiTWIST twist-off. A tampa BioSeal é isenta de PVC e de plastificantes (ESBO). O frasco e a tampa são recicláveis após a limpeza. Para conservar, como frasco de armazenamento, frasco de compota, frasco de pickle, para mel, geleia, etc.
- Qualidade: Qualidade alimentar
- Caraterísticas, odor: Pó inodoro de cor castanha clara
- Período de conservação: Pelo menos 12 meses após o engarrafamento.
- Armazenamento: Conservar limpo e seco à temperatura ambiente.
- Caraterísticas especiais: Vegan
Dados de acordo com o LMIV (Regulamento de Informação Alimentar)
- Quantidade líquida de enchimento: 570 g
- Informação nutricional ø 100 g:
- Valor calórico 243 kcal / 1016 kJ
- Gordura < 1 g
- Das quais ácidos gordos saturados < 1 g
- Hidratos de carbono 25 g
- Dos quais açúcar 25 g
- Branca de ovo < 1 g
- Sal 0,0025 g
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 10:29
Super versátil e prático
Fiquei agradavelmente surpreendido com esta pectina de maçã. Utilizo-o não só para compotas, mas também como agente de ligação para molhos. O vidro fixo é ideal para armazenamento e cabe bem na minha cozinha — não há necessidade de se preocupar com humidade ou deterioração.
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | < 1.0 g |
Energie: | 243 kcal / 1016 kJ |
Fett: | < 1.0 g |
Kohlenhydrate: | 25 g |
Salz: | 0.0025 g |
Zutaten: | Apfelpektin, Dextrose |
davon Zucker: | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 1.0 g |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | < 1.0 g |
Energie: | 243 kcal / 1016 kJ |
Fett: | < 1.0 g |
Kohlenhydrate: | 25 g |
Salz: | 0.0025 g |
Zutaten: | Apfelpektin, Dextrose |
davon Zucker: | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 1.0 g |
Iniciar sessão
30 de outubro de 2024 10:29
Super versátil e prático
Fiquei agradavelmente surpreendido com esta pectina de maçã. Utilizo-o não só para compotas, mas também como agente de ligação para molhos. O vidro fixo é ideal para armazenamento e cabe bem na minha cozinha — não há necessidade de se preocupar com humidade ou deterioração.