Fermento em pó orgânico 400g Doktor-Klaus noWaste
8,57 €*
Este produto é um alimento. O fermento em pó orgânico da Doktor-Klaus é vegan, sem fosfatos e sem alumínio. Isto torna-o muito versátil na sua utilização.
Contém tártaro puro, razão pela qual também é chamado puro tártaro em pó. Durante a produção de vinho, o tártaro é formado nos barris durante o processo de envelhecimento. Depois de o vinho ter sido engarrafado, os cristais de tártaro podem ser encontrados nas paredes e no fundo dos barris.
Para massas soltas e deliciosas para bolos finos, muffins aromatizados, pastelaria e muito mais. O fermento biológico Doktor-Klaus também pode ser usado para cozinhar. Por exemplo, para tornar os pulsos mais digeríveis
Detalhes e especificações
- Quantidade: 400 g
- Ingredientes: Amido de milho biológico proveniente de agricultura biológica certificada, acidificante tártaro puro (24,7% tartarato monopotássico), levedante (hidrogenocarbonato de sódio)
- Ingredientes: Fermento biológico em pó de Doktor-Klaus
- Embalagem NoWaste: Num prático frasco UNiTWIST de rosca. A tampa BioSeal é isenta de PVC e de plastificantes (ESBO). O frasco e a tampa são recicláveis após a limpeza. Para conservar, como frasco de armazenamento, frasco de compota, frasco de pickle, para mel, geleia, etc.
- Qualidade: Qualidade alimentar, certificado BIO (DE-ÖKO-006)
- Caraterísticas, odor: Pó branco inodoro.
- Prazo de conservação: Pelo menos 12 meses após o engarrafamento.
- Armazenamento: Conservar limpo e seco à temperatura ambiente.
- Caraterísticas especiais: Vegan
Dados de acordo com o LMIV (Regulamento de Informação Alimentar)
- Quantidade líquida de enchimento: 400 g
- Informação nutricional ø 100 g
- Valor calórico 235 kcal / 1004 kJ
- Gordura 0 g
- Das quais ácidos gordos saturados 0 g
- Hidratos de carbono 44 g
- Dos quais açúcar 0 g
- Da qual clara de ovo 0 g
- Sal 17,5 g
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:49
Um verdadeiro imperdível na minha cozinha!
O fermento em pó no copo é o meu novo favorito! Finalmente, chega de pacotes de papel irritantes que voam por todo o lado — o vidro fixo não só parece bonito, mas também é muito mais prático. Mantém o pó seco e fresco, e posso dosear precisamente sem ter de procurar constantemente um novo pacote. Também parece mais sustentável. Um pequeno upgrade na cozinha que não quero mais perder!
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44.0 g |
Salz: | 17.5 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
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Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44.0 g |
Salz: | 17.5 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
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30 de outubro de 2024 08:49
Um verdadeiro imperdível na minha cozinha!
O fermento em pó no copo é o meu novo favorito! Finalmente, chega de pacotes de papel irritantes que voam por todo o lado — o vidro fixo não só parece bonito, mas também é muito mais prático. Mantém o pó seco e fresco, e posso dosear precisamente sem ter de procurar constantemente um novo pacote. Também parece mais sustentável. Um pequeno upgrade na cozinha que não quero mais perder!